公司活動

幸虧這家星巴克,沒有洗手間…

午后

難得一個不用加班的周末,靈珊約上了閨蜜若蘭在星巴克喝著咖啡,正聊著天南海北。

“??!~”

翻開背包正準備補妝的靈珊,突然“騰”的一下,臉頰到耳根變得通紅,白皙的臉龐上紅的格外顯

眼…

靈珊慌忙的拉上背包,捂著嘴抬頭環視周圍。好在剛才的聲音不算太大,嘈雜的星巴克里并沒有人注意到自己剛才的失態,但卻被身邊的若蘭看在眼里。
“你怎么了?”
“沒事沒事,哈哈哈,口紅忘記帶了”
靈珊說完迅速低下頭假裝看手機,剛才翻開背包時,靈珊清楚的看到,里面安安靜靜的躺著一只
小兔子~
“這不是昨晚跟浩宇忘情纏綿時,肆意進出自己身體的那只?雅典娜兔子?嗎?它怎么會出現在我
的包里?”
雖然已經在盡力克制,但看到那雙如肌膚般細膩的兔耳朵時,靈珊卻依然無法控制自己的大腦,回憶起昨晚那令人沉迷的場景……
剛剛洗完澡從浴室走出來的浩宇,從背后一把抱起正在鏡子前保養臉部的靈珊,轉身輕輕放在床
上。
浩宇不顧靈珊驚訝的胡亂拍打著自己,對著她的耳朵輕輕地吹了口氣。
耳朵,是靈珊身上最敏感的部位之一。浩宇這一口氣,把靈珊從忙碌了一整天的煩悶心情中一下子解放出來…
浩宇不知從哪里拿出了一個粉色的兔子形物品,從靈珊膝蓋處緩緩滑進靈珊的大腿內側。那觸感,如嬰兒肌膚般柔軟。
浩宇從靈珊光滑的頸部,慢慢向下吻到肩膀。而手中俏皮的粉色兔子耳朵,不知什么時候開始振動起來,從靈珊嬌嫩的大腿內側慢慢移動到小腹,又從小腹繼續向上滑動…
“啊~~”
隨著靈珊喉嚨深處的一聲嬌嗔,浩宇手中的兔子耳朵停留在了靈珊的胸前,兩只耳朵不斷變化頻
率的振動,強烈的刺激著靈珊,兩只手不由自主的抬起來抓住小兔子,卻又不舍得放開…
十幾秒之后,浩宇突然拿開小兔子,靈珊這才得以放松下來…

——————–

浩宇輕輕吻上靈珊溫潤的雙唇,卻把手中的兔子耳朵從靈珊的胸前快速滑到她的大腿深處。
浩宇靈活的將兔子耳朵分開,沒想到這手中兔子的耳朵,竟然可以自由彎曲。
一只耳朵跳動著游走在茂密叢林中,另一只耳朵在密林深處輕輕撩撥幾圈之后,慢慢的滑入靈珊
的體內…
那一瞬間,一股電流般的刺激感,從靈珊的小腹傳遍全身,仿佛缺氧般的窒息感籠罩著靈珊,她再也忍不住自己內心的那份悸動,狠狠地把浩宇拉向自己的胸前……
——————–
“咚咚咚!”
諾蘭敲了敲桌子,盯著眼神迷離、嘴角輕輕抽動的靈珊問到:“你在想什么呢,一直在發呆?”
“哈哈哈哈,沒事沒事,我去個洗手間”,靈珊迅速拿起背包,準備起身。
“這家星巴克沒有洗手間”
“不會吧,那算了。時間不早了,我們走吧~”
靈珊整理了一下裙子,心里默默想著“幸虧這家星巴克,沒有洗手間…”

雅典娜:

https://item.jd.com/10020935310469.html