公司活動

你對情趣用品,是否存在這些認知誤區?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 你可以公開討論兩性知識嗎?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?你可以跟另一半提出兩性需求嗎?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?你可以光明正大的選購情趣用品嗎?

我想,絕大部分小伙伴們都會回答

“I can’t,不能!

因為中國幾千年來的封建儒家思想,人們對于性的態度一直十分保守,早些年人們「談性色變」,更別說購買情趣用品了。

最近幾年由于西方思想文化的影響,從90后這一代開始,人們對待性的態度逐漸開放起來,不再那么忌諱。

不過,人們對情趣用品依然存在許多誤區,今天小奇就給大家科普一下,做好筆記呦~

 

情趣用品是性生活不和諧的人用的

實際上,任何人都可以使用情趣用品。

調查表明:有夫妻生活的人比沒有夫妻生活的人使用情趣用品的情況更多,使用情趣用品的伴侶們,通常夫妻生活質量更高,情感親密度也更好。

大約20%~30%的人,一生中會使用至少一次情趣用品。

情趣用品用多了會上癮

上癮,是指對某些人或事呈病態的依賴(注意:病態)。

實際上,正確的使用情趣用品并不會帶來傷害或者病態的依賴。

即便是經常使用情趣用品的人,也可以很自然的回到沒有情趣用品,與伴侶互動之間的夫妻生活中。

 

情趣用品用多了,她就不需要我了

情趣用品并不能完全代替人。

情趣用品不能給她做早餐、不能擁抱她或者告訴她你有多愛她。很多男人害怕女人使用情趣用品是因為他們覺得,自己在夫妻生活中有時候表現不好。

實際上你能給她的不只有性,還有愛

飛機杯用多了,容易引起早·泄

別給飛機杯扣上這么大的帽子,飛機杯表示很冤枉啊~

即使是用手解決,如果次數過多且每次都追求速戰速決,肌肉就會形成記憶效果,導致早·謝,跟使不使用飛機杯沒有關系。相反,飛機杯還有控制和鍛煉的效果,有助于提升快樂的時間。

建議不管用不用飛機杯,一般一周自·衛次數不要超過3次,如果少俠非要強行一日三餐,小奇只能說佩服佩服。

 

越貴的情趣用品越好

適合自己的才是最好的。

雖然一分錢一分貨的道理是沒錯,但是不代表越貴的情趣用品就適合自己,每個人對于震感、大小的接受程度是不同的,并不需要盲目追求價格,找到適合自己的才是最好的。

當然在選購情趣用品時,要仔細辨別產品所使用的材料哦~畢竟是身體直接接觸,健康最重要。

這些情趣用品的誤區你都了解了嗎?

隨著認知水平的不斷提升,人們對兩性和情趣用品的態度也必然會更加開放、自然。
古人云:食色性也!兩性關系原本就是人的天性,不必過度忌諱,走出對情趣用品的誤區,就可以收獲更大的快樂呦~

 

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?周末愉快~?