公司活動

為什么 zhen 動棒大多數都是“卜”字形?

看到這個標題,你的腦海里是不是立刻浮現出震動棒的樣子?

(靈魂畫手上線

震動棒又稱為按摩棒,最早并不是為了提升兩性關系而設計的,而是為了治療女性“歇斯底里癥”而發明的醫療器材。

直到20世紀之后,許多澀情片中經常出現使用按摩棒來達到杏歡愉的情景,才讓按摩棒與杏愛聯系到一起。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?隨著性觀念的逐漸開放,震動棒出現在越來越多女性的抽屜里、床底下、衣柜角落,又或者冬天衣服口袋……
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 但無論你是否有意無意的了解過震動棒這類產品,目前市面上的震動棒大多是上面這種“”字形狀,這是為什么呢?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 要解釋這個問題
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?得先從女性身體的秘密開始說起
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(系好安全帶,準備開車!
女性的身體中包含許多敏感點,而女性內外杏器官中按照由外到內的順序又包含C點、U點、G點、A點四個敏感點。
這其中C點也就是常說的“因第”。C點所擁有的神經末梢非常密集,且當中大部分都是專為接收杏刺激而存在的——這使得其成為了女性最為敏感的杏部位,也是女性杏快感的最主要來源,唯一一個為“杏”而生的器官。
對于女性而言,想快速達到杏糕潮的最常見方法,就是對“因第”進行刺激。一般統計表明,全世界70-80%的女性都可以通過刺激C點達到糕潮,遠遠高于“因到”糕潮。
所以市面上大部分震動棒都在兼顧“因到”按摩的基礎上,著重針對C點進行設計,以達到快速提升女杏快感的目的。

那震動棒是越長越舒服嗎?

并不會!
因為女性的因到僅有靠近“因到口”那一段才有神經和“因第”相連,刺激這一部分才會產生明顯的快感。
一般來說,成年女性“因到”前壁長度約為7-9cm,“因到”后壁長度約為9-12cm,長度并不相同。(靠近C點的一面就是前壁,靠近臀部的一面就是后壁。)
而女性“因到”前端1/3部分富含神經纖維,對觸碰有反應的神經末梢也都分布在這1/3范圍內,內段2/3則沒有神經末梢分布,對“因到”前1/3位置進行刺激,就足以讓女性達到杏糕潮,所以震動棒并非越長越好,太長甚至會造成疼痛損傷子宮。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?國外澀情片中那些超長的震動棒或者仿真器械大多是為了提升視覺效果而已。
不過,在選購震動棒的時候可以優先選擇頂端有一定弧度的產品,相比直直的棒身,略帶弧度的震動棒更容易讓人獲得快感和糕潮體驗。
同時震動棒所采用的原材料尤為重要,畢竟是進入體內的東西,關乎我們的身體健康,必須擦亮眼睛。

“要是有個人能幫我找到你上面說的這類產品,再把鏈接掛在這該多好啊~
有!伸手黨無罪。
“懶”,才是促進科技發展的第一動力~

●斯嘉蒂SKADI

多點刺激,多頻震動

親膚材質,全身防水

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 顏值與實力并存,快感與糕潮不斷

7月6日-7月12日

斯嘉蒂8.5折,到手價只要169!

魏鑫sou:xiaqishiye,挑選~